top of page

Saucisse au marc

IDÉE SCHNAPS DU LAC DE BIENNE

Notre projet semble être unique dans la région. 7 femmes et 1 homme ont le plaisir de vous mijoter des produits frais du terroir. Les Chefs sont soutenus par un personnel de service très sympathique. Tout le Staff est d’origine de Gléresse et de ses alentours.

Etant situé sur le „Röstigraben“, nous vous parlons le soir même en allemand ou en français, le sort en décide.

Sur le calendrier, vous trouverez qui vous accueillera le jour de votre visite.

Unser Projekt ist wohl einzigartig in der Region. 7 Frauen und 1 Mann verwöhnen Sie mit frischen Produkten aus der Region. Unterstützt werden die Küchenchefs von einem tollen Servicepersonal, welches auch aus Ligerz und den umliegenden Dörfern stammt.
Ob wir hauptsächlich französisch oder deutsch mit Ihnen sprechen, entscheidet also das Los. Wie es sich schliesslich auf dem Röstigraben gehört.
Auf dem Kalender finden Sie heraus, wer Sie an welchen Tagen verwöhnen wird. 

COMING SOON

Please reload

August 25, 2018

Tavolata mit Daniel Lauper und Daniel Odermatt

October 11, 2018

Marcel Martin Fischkreationen "Le pêcheur au Caveau" 12-14.10.2018

October 31, 2018

Wine&Dine Creation Wines | SOLD OUT

Please reload

October 21, 2020

Hola Atacama ! | 22-26.10.20

October 28, 2020

Wein&Dine | Chr.Thierstein und A.Klötzli | COMPLET

October 29, 2020

Wild Tage mit Martin Nussbaum & Silvia Krebs | 30&31.10.20

November 08, 2020

Björn & Marianne Inniger und Sabine Steiner & Andreas Krebs | COMPLET

November 25, 2020

Metzgete | soirée bouchoyade

Please reload

Pas d'événements pour le moment

Dès maintenant

On retrouve les horaires normaux!

été

dès 12h00  |  samedi et dimanche

Sommer

ab 10Uhr  Samstag und Sonntag

Heures d’ouverture

SAISON SAUCISSE AU MARC

20 janvier au 10 mars 2018    |    dimanche fermé

Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“. 

Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre totale de 8 personnes minimum par soirée.

SAISON RESTAURANT
 

14 mars au 23 décembre 2018
17h00 – 23h30   |   mardi fermé

 

Au service

Marco Sammali

 

soutenu par

Elise Rufi

Salomé Singer

brochet.jpg

En cuisine

Etienne Humbel

 

soutenu par

Silvia Krebs

Caroline Teutsch

bottom of page