Saucisse au marc
IDÉE SCHNAPS DU LAC DE BIENNE
Notre projet semble être unique dans la région. 7 femmes et 1 homme ont le plaisir de vous mijoter des produits frais du terroir. Les Chefs sont soutenus par un personnel de service très sympathique. Tout le Staff est d’origine de Gléresse et de ses alentours.
Etant situé sur le „Röstigraben“, nous vous parlons le soir même en allemand ou en français, le sort en décide.
Sur le calendrier, vous trouverez qui vous accueillera le jour de votre visite.
Unser Projekt ist wohl einzigartig in der Region. 7 Frauen und 1 Mann verwöhnen Sie mit frischen Produkten aus der Region. Unterstützt werden die Küchenchefs von einem tollen Servicepersonal, welches auch aus Ligerz und den umliegenden Dörfern stammt.
Ob wir hauptsächlich französisch oder deutsch mit Ihnen sprechen, entscheidet also das Los. Wie es sich schliesslich auf dem Röstigraben gehört.
Auf dem Kalender finden Sie heraus, wer Sie an welchen Tagen verwöhnen wird.
COMING SOON
October 21, 2020
Hola Atacama ! | 22-26.10.20
October 28, 2020
Wein&Dine | Chr.Thierstein und A.Klötzli | COMPLET
October 29, 2020
Wild Tage mit Martin Nussbaum & Silvia Krebs | 30&31.10.20
November 08, 2020
Björn & Marianne Inniger und Sabine Steiner & Andreas Krebs | COMPLET
November 25, 2020
Metzgete | soirée bouchoyade
Dès maintenant
On retrouve les horaires normaux!
été
dès 12h00 | samedi et dimanche
Sommer
ab 10Uhr Samstag und Sonntag
Heures d’ouverture
SAISON SAUCISSE AU MARC
20 janvier au 10 mars 2018 | dimanche fermé
Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“.
Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre totale de 8 personnes minimum par soirée.
SAISON RESTAURANT
14 mars au 23 décembre 2018
17h00 – 23h30 | mardi fermé
Au service
Marco Sammali
soutenu par
Elise Rufi
Salomé Singer
En cuisine
Etienne Humbel
soutenu par
Silvia Krebs
Caroline Teutsch