Saucisse au marc

IDÉE SCHNAPS DU LAC DE BIENNE

August 25, 2018

Tavolata mit Daniel Lauper und Daniel Odermatt

October 11, 2018

Marcel Martin Fischkreationen "Le pêcheur au Caveau" 12-14.10.2018

October 31, 2018

Wine&Dine Creation Wines | SOLD OUT

Please reload

December 20, 2018

Soirée brésilienne | Concert «live» Bom prá choro

December 09, 2018

happy hour | apéro huîtres, saumon & calamars | 17h-19h

November 28, 2018

Soirée moules

Please reload

Heures d’ouverture

SAISON SAUCISSE AU MARC

20 janvier au 10 mars 2018    |    dimanche fermé

Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“. 

Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre totale de 8 personnes minimum par soirée.

SAISON RESTAURANT
 

14 mars au 23 décembre 2018
17h00 – 23h30   |   mardi fermé

 

Notre projet semble être unique dans la région. 7 femmes et 1 homme ont le plaisir de vous mijoter des produits frais du terroir. Les Chefs sont soutenus par un personnel de service très sympathique. Tout le Staff est d’origine de Gléresse et de ses alentours.

Etant situé sur le „Röstigraben“, nous vous parlons le soir même en allemand ou en français, le sort en décide.

Sur le calendrier, vous trouverez qui vous accueillera le jour de votre visite.

Unser Projekt ist wohl einzigartig in der Region. 7 Frauen und 1 Mann verwöhnen Sie mit frischen Produkten aus der Region. Unterstützt werden die Küchenchefs von einem tollen Servicepersonal, welches auch aus Ligerz und den umliegenden Dörfern stammt.
Ob wir hauptsächlich französisch oder deutsch mit Ihnen sprechen, entscheidet also das Los. Wie es sich schliesslich auf dem Röstigraben gehört.
Auf dem Kalender finden Sie heraus, wer Sie an welchen Tagen verwöhnen wird. 

  • Facebook Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now