Menu

DE SAISON

Nous vous offrons une modeste carte avec des produits frais. La carte comprend un menu du mois à la façon „concitoyenne“, d’un „Special Caveau“ en forme d’Entrecôte „Café de Paris“ selon le principe du restaurant connu de Genève, „Chez Boubin“ et de poissons frais du lac de Bienne sous forme de „Catch of the day“. Evidemment, nous n’avons pas oublié ni vos enfants ni les vététariens.

Heures d’ouverture

SAISON SAUCISSE AU MARC

janvier à mars    |    dimanche fermé

Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“. 

Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre total de 8 personnes minimum par soirée.

SAISON RESTAURANT
 

avril à décembre
dès 17h00   |   mardi et mercredi fermé

été

dès 12h00  |  samedi et dimanche

Plättli Apéro

Trockenwurst  |  saucisse sèche                                                Fr.    15.–
Trockenwurst & Käse  |  saucisse sèche & fromage                Fr.    18.–
Caveau Plättli  |  assiette froide Caveau                                  Fr.    29.–

Kleines Caveau Plättli  |  petite assiette froide Caveau          Fr.    18.–
Fisch im „Chörbli“  |  corbeille de poissons frits                    Fr.    18.–

Vorspeisen | Entrées

Salade verte  |  Grüner Salat

radis et mélange de graines  |  mit Radieschen und Kernen

Fr. 7.–

Soupe du jour  |  Tagessuppe

Fr. 9.-


Os à moelle de veau rôti au four
Im Ofen gebratenes Kalbsmarkbein

fleur de sel et pain croustillant  |  Fleur de Sel und knuspriges Brot

Fr. 11.-


Tartare de poisson du lac  |  Bielerseefisch-Tartar

bouquet de salade et raifort  |  Salat-Bouquet und Meerrettich
Fr. 16.–

Caveau Special

39.–

Entrecôte „chez nous“ (200g)        min. 2 pers.
Supplément par 100 g                       Fr. 15.–

Beilage  |  accompagnement: pommes allumettes, Reis | riz, Gemüse | légumes

Fleisch

36.–

​Caille désossée farcie aux morilles  |  Mit Morcheln gefüllte Wachtel
spätzlis maison à la farine d’épeautre, légumes de saison
hausgemachte Dinkelmehl-Spätzli und Saisongemüse

Bielerseefisch | Poisson du lac de Bienne

Tagespreis

Poisson du lac meunière  |  Bielerseefisch meunière
pommes de terre nature et légumes de saison
mit Salzkartoffeln und Saisongemüse

Vegi Menü

Raviolis frais farcis au Rabiola  |  Frische Ravioli gefüllt mit Rabiola
à l’aubergine et aux pignons de pin avec sauce tomate aux olives
Aubergine, Pinienkernen und Tomaten-Oliven-Sauce

Fr. 25.-


Spätzlis maison à la farine d’épeautre 
Hausgemachte Dinkelmehl-Spätzli
et choux de bruxelles gratinés au Chaux-d’Abel

und Rosenkohl mit Chaux-d’Abel-Käse gratiniert

Fr. 24.-

Kids

Chicken nuggets maison  |  Hausgemachte Chickennuggets

pommes allumettes et légumes
mit Pommes allumettes und Gemüse

Fr. 16.-

Portion pommes allumettes

Fr. 6.–

Desserts

Muck‘s Gelati

saisonale Aromen  |  arômes de saison

 

1 Kugel  |  1 boule                                                     Fr. 4.50
im Chübeli  |  barquette                                           Fr. 4.–

mit Alkohol  |  arrosée                                              Fr. 6.50

mit Lakeland whisky-chocolate-dream                   Fr. 8.50

 

Vermicelles
meringues et crème fouettée |  Meringues und Schlagrahm
Fr. 9.50

Please reload

  • Facebook Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now