top of page

Team

EN CUISINE ET AU SERVICE

Notre équipe se fera un plaisir de vous gâter, avec des produits frais de la région, tout au long de l’année.
En pleine région du «Röstigraben», laissez-vous surprendre par le hasard, pour un service toujours optimal, quil soit assuré en allemand ou en français.
 

Grandi à Gléresse même, j’ai déjà, depuis longtemps, eu l'envie de faire bouger quelque chose au village. La possibilité de pouvoir acheter et transformer le Caveau en 2017 est alors arrivée au bon moment. Avec le soucis des détails, mon architecte Peter Arni de Lyss, l'artiste et sculpteur Björn Zryd d’Adelboden ainsi que moi-même avons essayé de réaliser, ensemble, avec de bons artisans du village et de la région, une belle cave „restaurant“. Je suis très heureux de pouvoir me lancer dans cette aventure avec, à mes côtés, un excellent Team fort sympathique. J’espère que notre cuisine aux produits frais, entourée d’une atmosphère détendue, vous plaise.

 

A bientôt au Caveau de Gléresse

Alain Jost

IMG_1515_edited.jpg
d79bca5f-46d7-4af9-8f0b-bc2726852c38.JPG
Fait de la magie pour vous dans la cuisine

 

 Daniel Walther 
La bonne âme de la maison

 

Esther  Turtschi

​

​

​

​

CBC7E4EE-DE83-4D85-AC2E-30714334D868.JPG
IMG_8722.JPG
enseigne caveau.jpg

​

bottom of page