Team

EN CUISINE ET AU SERVICE

Notre équipe se fera un plaisir de vous gâter, avec des produits frais de la région, tout au long de l’année.
En pleine région du «Röstigraben», laissez-vous surprendre par le hasard, pour un service toujours optimal, quil soit assuré en allemand ou en français.
 

Grandi à Gléresse même, j’ai déjà, depuis longtemps, eu l'envie de faire bouger quelque chose au village. La possibilité de pouvoir acheter et transformer le Caveau en 2017 est alors arrivée au bon moment. Avec le soucis des détails, mon architecte Peter Arni de Lyss, l'artiste et sculpteur Björn Zryd d’Adelboden ainsi que moi-même avons essayé de réaliser, ensemble, avec de bons artisans du village et de la région, une belle cave „restaurant“. Je suis très heureux de pouvoir me lancer dans cette aventure avec, à mes côtés, un excellent Team fort sympathique. J’espère que notre cuisine aux produits frais, entourée d’une atmosphère détendue, vous plaise.

 

A bientôt au Caveau de Gléresse

Alain Jost

IMG_1515_edited.jpg
Gastgeberin
Chief of good mood

Corinne Studer

En cuisine

 

Daniel Walther

CBC7E4EE-DE83-4D85-AC2E-30714334D868.JPG
Au service

 

Esther  Turtschi

soutenu par :

Yuna Ammon

Liv Ammon

Miro Studer 

enseigne caveau.jpg