Team
EN CUISINE ET AU SERVICE
Notre jeune équipe se fera un plaisir de vous gâter, avec des produits frais de la région, tout au long de l’année.
En pleine région du «Röstigraben», laissez-vous surprendre par le hasard, pour un service toujours optimal, qu’il soit assuré en allemand ou en français.
Au service
Marco Sammali
soutenu par
Elise Rufi
Salomé Singer
En cuisine
Etienne Humbel
soutenu par
Silvia Krebs
Caroline Teutsch
Elise Rufi
Spécialiste en restauration et passionnée par la gastronomie et l’œnologie, c’est depuis juin 2020 que j’ai le plaisir d’avoir repris la gérance du Caveau et de me lancer ainsi dans une aventure enrichissante.
De nature très souriante, avenante et à l’écoute du client, j’espère pouvoir vous apporter ma touche personnelle dans ce bel endroit au cœur du village de Gléresse.
Je me réjouis de vous accueillir bientôt pour contribuer à mon nouveau challenge
Etienne Humbel
Après ma formation, c’est avec plaisir que je reprends les rênes de cette cuisine et c’est aussi un challenge pour moi de la gérer seul.
J’espère vous accueillir bientôt dans le caveau pour vous faire partager ma passion pour la cuisine et mon amour des produits locaux.
Marco Sammali
N’hésitez plus! Venez et laissez-vous guider par mon savoir-faire et mon professionnalisme qui vous feront passer un moment inoubliable.
Discuter, rigoler et conseiller sont les maîtres mots d’un service raffiné parsemé d’humour. A très vite !