Team

EN CUISINE ET AU SERVICE

Notre équipe se fera un plaisir de vous gâter, avec des produits frais de la région, tout au long de l’année.
En pleine région du «Röstigraben», laissez-vous surprendre par le hasard, pour un service toujours optimal, quil soit assuré en allemand ou en français.
 

Grandi à Gléresse même, j’ai déjà, depuis longtemps, eu l'envie de faire bouger quelque chose au village. La possibilité de pouvoir acheter et transformer le Caveau en 2017 est alors arrivée au bon moment. Avec le soucis des détails, mon architecte Peter Arni de Lyss, l'artiste et sculpteur Björn Zryd d’Adelboden ainsi que moi-même avons essayé de réaliser, ensemble, avec de bons artisans du village et de la région, une belle cave „restaurant“. Je suis très heureux de pouvoir me lancer dans cette aventure avec, à mes côtés, un excellent Team fort sympathique. J’espère que notre cuisine aux produits frais, entourée d’une atmosphère détendue, vous plaise.

 

A bientôt au Caveau de Gléresse

Alain Jost

IMG_1515_edited.jpg
Gastgeberin
Chief of good mood

Corinne Studer

CBC7E4EE-DE83-4D85-AC2E-30714334D868.JPG

Au service

 

Marco Sammali

N’hésitez plus! Venez et laissez-vous guider par mon savoir-faire et mon professionnalisme qui vous feront passer un moment inoubliable.

Discuter, rigoler et conseiller sont les maîtres mots d’un service raffiné parsemé d’humour. A très vite !

Marco 1.jpg

JOBS

Pour compléter notre équipe dynamique, nous recherchons un

 

 

 

Heures d’ouverture

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

dès 17h00

fermé

fermé

dès 17h00

dès 17h00

11h00 - 14h00 et dès 17h00

11h00 - 14h00 et dès 17h00