Team

CHEFS DE CUISINE ET PERSONNEL DE SERVICE

Notre jeune cuisinière professionnelle est pour cela soutenue par 7 femmes et 1 homme de la région, pour qui la cuisine est un hobby.
Ils se font un plaisir de vous gâter, avec des produits frais de la région, tout au long de l’année.
En pleine région du «Röstigraben», laissez-vous surprendre par le hasard, pour un service toujours optimal, qu’il soit assuré en allemand ou en français.
 

 

Personnel de service

Yuna Ammon

Daniela Maurer

Meret Ryhiner

Jenna Sterchi

 

Equipe de cuisine

Cécile Surmely

Silvia Krebs

Manuela Flückiger

Caroline Teutsch

Nathalie Sterchi

Fabienne Jost

Urs Dietler

Alexandra Azer

Chrige Engel

Grandi à Gléresse même, j’ai déjà, depuis longtemps, eu l’envie de faire bouger quelque chose au village. La possibilité de pouvoir acheter et transformer le Caveau en 2017 est alors arrivée au bon moment. Avec le soucis des détails, mon architecte Peter Arni de Lyss, l’artiste et sculpteur Björn Zryd d’Adelboden ainsi que moi-même avons essayé de réaliser, ensemble, avec de bons artisans du village et de la région, une belle cave „restaurant“. Je suis très heureux de pouvoir me lancer dans cette aventure avec, à mes côtés, un excellent Team fort sympathique. J’espère que notre cuisine aux produits frais, entourée d’une atmosphère détendue, vous plaise.

 

A bientôt au Caveau de Gléresse

Alain Jost

 

Elise Rufi

Spécialiste en restauration et passionnée par la gastronomie et l’œnologie, c’est à partir de juin 2020 que j’ai le plaisir de pouvoir gérer le Caveau et de me lancer ainsi dans une aventure intéressante.

De nature très souriante, avenante et à l’écoute du client, j’espère pouvoir vous apporter ma touche personnelle dans ce bel endroit au cœur du village de Gléresse.

Je me réjouis de vous accueillir bientôt pour contribuer à mon nouveau challenge.

IMG_1515_edited.jpg

Heures d’ouverture

SAISON SAUCISSE AU MARC

janvier à mars    |    dimanche fermé

Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“. 

Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre total de 8 personnes minimum par soirée.

SAISON RESTAURANT
 

avril à décembre
dès 17h00   |   mardi et mercredi fermé

été

dès 12h00  |  samedi et dimanche

  • Facebook Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now