Team

EN CUISINE ET AU SERVICE

Notre jeune équipe se fera un plaisir de vous gâter, avec des produits frais de la région, tout au long de l’année.
En pleine région du «Röstigraben», laissez-vous surprendre par le hasard, pour un service toujours optimal, qu’il soit assuré en allemand ou en français.
 

 
IMG-20200928-WA0009.jpg

Au service

Marco Sammali

 

soutenu par

Elise Rufi

Salomé Singer

 
20200920_130007.jpg

En cuisine

Etienne Humbel

 

soutenu par

Silvia Krebs

Caroline Teutsch

IMG_6794.JPG

Grandi à Gléresse même, j’ai déjà, depuis longtemps, eu l’envie de faire bouger quelque chose au village. La possibilité de pouvoir acheter et transformer le Caveau en 2017 est alors arrivée au bon moment. Avec le soucis des détails, mon architecte Peter Arni de Lyss, l’artiste et sculpteur Björn Zryd d’Adelboden ainsi que moi-même avons essayé de réaliser, ensemble, avec de bons artisans du village et de la région, une belle cave „restaurant“. Je suis très heureux de pouvoir me lancer dans cette aventure avec, à mes côtés, un excellent Team fort sympathique. J’espère que notre cuisine aux produits frais, entourée d’une atmosphère détendue, vous plaise.

 

A bientôt au Caveau de Gléresse

Alain Jost

IMG_1515_edited.jpg
 
Elise 1.jpg

Elise Rufi

Spécialiste en restauration et passionnée par la gastronomie et l’œnologie, c’est depuis juin 2020 que j’ai le plaisir d’avoir repris la gérance du Caveau et de me lancer ainsi dans une aventure enrichissante.

De nature très souriante, avenante et à l’écoute du client, j’espère pouvoir vous apporter ma touche personnelle dans ce bel endroit au cœur du village de Gléresse.

Je me réjouis de vous accueillir bientôt pour contribuer à mon nouveau challenge

Etienne 1.jpg

Etienne Humbel

Après ma formation, c’est avec plaisir que je reprends les rênes de cette cuisine et c’est aussi un challenge pour moi de la gérer seul.

J’espère vous accueillir bientôt dans le caveau pour vous faire partager ma passion pour la cuisine et mon amour des produits locaux.

c6cd7695-e8b3-454e-adf4-490e724e2d0c.JPG
CBC7E4EE-DE83-4D85-AC2E-30714334D868.JPG

Marco Sammali

N’hésitez plus! Venez et laissez-vous guider par mon savoir-faire et mon professionnalisme qui vous feront passer un moment inoubliable.

Discuter, rigoler et conseiller sont les maîtres mots d’un service raffiné parsemé d’humour. A très vite !

Marco 1.jpg

Heures d’ouverture

SAISON SAUCISSE AU MARC

janvier à mars    |    dimanche fermé

Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“. 

Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre total de 8 personnes minimum par soirée.

SAISON RESTAURANT
 

avril à décembre
dès 17h00   |   mardi et mercredi fermé

VACANCES

​21 décembre 2020 au 07 janvier 2021

  • Facebook Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now