Saucisse au marc

IDÉE SCHNAPS DU LAC DE BIENNE

Initialement, la fabrication de la saucisse au marc servait, aux vignerons de l’époque, à chauffer leurs saucisses pendant leur pause, dans la période froide. Depuis le milieu des années 1920, cette idée Schnaps est servie à une clientèle choisie. Cette spécialité traditionnelle est offerte que pendant la saison de distillation, c’est à dire, de janvier à mi-mars. Nos saucisses sont préparées avec tendresse aux chaudrons de notre distilleur du village, Sali Hazeraj.

Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“. Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre total de 8 personnes minimum par soirée. Les réservations pour la saison 2020 sont ouvertes.

Prix: 32.– par personne

à discrétion

Heures d’ouverture

SAISON SAUCISSE AU MARC

janvier à mars    |    dimanche fermé

Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“. 

Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre total de 8 personnes minimum par soirée.

SAISON RESTAURANT
 

avril à décembre
dès 17h00   |   mardi et mercredi fermé

été

dès 12h00  |  samedi et dimanche

  • Facebook Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now