Weine & Boissons

 

Plättli Apéro

Trockenwurst  |  saucisse sèche                                                Fr.    15.–
Trockenwurst & Käse  |  saucisse sèche & fromage                Fr.    18.–
Caveau Plättli  |  assiette froide Caveau                                  Fr.    29.–

Kleines Caveau Plättli  |  petite assiette froide Caveau          Fr.    18.–
Fisch im „Chörbli“  |  corbeille de poissons frits                    Fr.    18.–

Vorspeisen | Entrées

Salade verte  |  Grüner Salat

radis et mélange de graines  |  mit Radieschen und Kernen

Fr. 7.–

Soupe du jour  |  Tagessuppe

Fr. 9.-


Os à moelle de veau rôti au four
Im Ofen gebratenes Kalbsmarkbein

fleur de sel et pain croustillant  |  Fleur de Sel und knuspriges Brot

Fr. 11.-


Tartare de poisson du lac  |  Bielerseefisch-Tartar

bouquet de salade et raifort  |  Salat-Bouquet und Meerrettich
Fr. 16.–

Caveau Special

39.–

Entrecôte „chez nous“ (200g)        min. 2 pers.
Supplément par 100 g                       Fr. 15.–

Beilage  |  accompagnement: pommes allumettes, Reis | riz, Gemüse | légumes

Fleisch

36.–

​Caille désossée farcie aux morilles  |  Mit Morcheln gefüllte Wachtel
spätzlis maison à la farine d’épeautre, légumes de saison
hausgemachte Dinkelmehl-Spätzli und Saisongemüse

Bielerseefisch | Poisson du lac de Bienne

Tagespreis

Poisson du lac meunière  |  Bielerseefisch meunière
pommes de terre nature et légumes de saison
mit Salzkartoffeln und Saisongemüse

Vegi Menü

Raviolis frais farcis au Rabiola  |  Frische Ravioli gefüllt mit Rabiola
à l’aubergine et aux pignons de pin avec sauce tomate aux olives
Aubergine, Pinienkernen und Tomaten-Oliven-Sauce

Fr. 25.-


Spätzlis maison à la farine d’épeautre 
Hausgemachte Dinkelmehl-Spätzli
et choux de bruxelles gratinés au Chaux-d’Abel

und Rosenkohl mit Chaux-d’Abel-Käse gratiniert

Fr. 24.-

Kids

Chicken nuggets maison  |  Hausgemachte Chickennuggets

pommes allumettes et légumes
mit Pommes allumettes und Gemüse

Fr. 16.-

Portion pommes allumettes

Fr. 6.–

Desserts

Muck‘s Gelati

saisonale Aromen  |  arômes de saison

 

1 Kugel  |  1 boule                                                     Fr. 4.50
im Chübeli  |  barquette                                           Fr. 4.–

mit Alkohol  |  arrosée                                              Fr. 6.50

mit Lakeland whisky-chocolate-dream                   Fr. 8.50

 

Vermicelles
meringues et crème fouettée |  Meringues und Schlagrahm
Fr. 9.50

Please reload

Heures d’ouverture

SAISON SAUCISSE AU MARC

janvier à mars    |    dimanche fermé

Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“. 

Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre total de 8 personnes minimum par soirée.

SAISON RESTAURANT
 

avril à décembre
dès 17h00   |   mardi et mercredi fermé

VACANCES

​21 décembre 2020 au 07 janvier 2021

  • Facebook Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now