Treberwurst

DIE SCHNAPSIDEE VOM BIELERSEE

Ursprünglich war die Herstellung der Treberwurst die einfachste Möglichkeit für die in den Rebbergen tätigen Weinbauern, sich ihre Pausenwurst aufzuwärmen. Seit Mitte der 1920er Jahre wird diese Schnapsidee nun auch auserwählten Gästen serviert. Diese traditionelle Spezialität wird nur in der Brennsaison, in den Monaten Januar bis März serviert. Unsere Würste werden liebevoll in Ligerz bei der Schnapsbrennerei von Sali Hazeraj zubereitet.

 

Das Caveau öffnet während der Treberwurstsaison nur auf Anmeldung. Sie können sich selber unter dem Link „Reservation“ für einen gemütlichen Abend eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir erst ab ingesamt 8 Personen öffnen können. Reservationen für die Saison 2020 sind an dieser Stelle möglich.

Preis: 32.– pro Person

à discrétion

Öffnungszeiten

TREBERWURSTSAISON

 

Januar bis März    |    Sonntag geschlossen

Bitte beachten Sie, dass wir während der Treberwurstsaison nur auf Voranmeldung öffnen. Reservationen können Sie direkt unter der Rubrik „Treberwurst“ eingeben oder Sie rufen uns einfach an. Mindestmenge total 8 Personen

RESTAURANTBETRIEB
 

April bis Dezember
ab 17Uhr

Dienstag und Mittwoch geschlossen

Sommer

ab 12Uhr  Samstag und Sonntag

  • Facebook Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now