Treberwurst
DIE SCHNAPSIDEE VOM BIELERSEE
Ursprünglich war die Herstellung der Treberwurst die einfachste Möglichkeit für die in den Rebbergen tätigen Weinbauern, sich ihre Pausenwurst aufzuwärmen. Seit Mitte der 1920er Jahre wird diese Schnapsidee nun auch auserwählten Gästen serviert. Diese traditionelle Spezialität wird nur in der Brennsaison, in den Monaten Januar bis März serviert. Unsere Würste werden liebevoll in Ligerz bei der Schnapsbrennerei von Sali Hazeraj zubereitet.
Das Caveau öffnet während der Treberwurstsaison nur auf Anmeldung. Sie können sich selber unter dem Link „Reservation“ für einen gemütlichen Abend eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir erst ab ingesamt 8 Personen öffnen können. Reservationen für die Saison 2020 sind an dieser Stelle möglich.
Preis: 32.– pro Person
à discrétion
Öffnungszeiten
TREBERWURSTSAISON
Januar bis März | Sonntag geschlossen
Bitte beachten Sie, dass wir während der Treberwurstsaison nur auf Voranmeldung öffnen. Reservationen können Sie direkt unter der Rubrik „Treberwurst“ eingeben oder Sie rufen uns einfach an. Mindestmenge total 8 Personen
RESTAURANTBETRIEB
April bis Dezember
ab 17Uhr
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Sommer
ab 12Uhr Samstag und Sonntag