Team

KÜCHENCHEFS UND SERVICEPERSONAL

Unser junges Team steht Ihnen gerne mit frischen Produkten aus der Region verwöhnen, während des ganzen Jahres.
Und ob wir hauptsächlich französisch oder deutsch mit Ihnen im Service sprechen, entscheidet das Los. Wie es sich schliesslich auf dem Röstigraben gehört.

 
IMG-20200928-WA0009.jpg

im Service

Marco Sammali

 

zusätzlich

Elise Rufi

Salomé Singer

 
20200920_130007.jpg

in der Küche

Etienne Humbel

 

zusätzlich

Silvia Krebs

Caroline Teutsch

IMG_6794.JPG

In Ligerz aufgewachsen, habe ich schon länger den Wunsch gehabt, im Dorf etwas zu bewegen. Die Möglichkeit, das Caveau im 2017 kaufen und umbauen zu können, kam gerade im richtigen Moment. Mit Liebe zum Detail haben mein Architekt Peter Arni aus Lyss, der Künstler und Bildhauer Björn Zryd aus Adelboden und ich versucht, zusammen mit guten Handwerkern aus dem Dorf und der Region das Maximum aus diesem schönen Keller rauszuholen. Ich bin sehr dankbar, mit einem tollen Team dieses Abenteuer nun zu starten und hoffe, dass Ihnen unsere frische Küche und lockere Atmosphäre gefallen wird.

Bis bald im Caveau Ligerz
Alain Jost

IMG_1515_edited.jpg
 
Elise 1.jpg

Elise Rufi

Als gelernte Restaurationsfachfrau mit mehreren Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie und Önologie freue ich mich sehr, das Caveau seit Juni 2020 leiten zu dürfen.

Ich stelle mich dieser spannenden Herausforderung mit meiner fröhlichen und aufgestellten Art und versuche, diese positive Energie auch unseren Gästen und dem Team weiterzugeben.

Ich freue mich sehr, Sie schon bald in unserem schönen Caveau in Ligerz begrüssen zu dürfen.

Etienne 1.jpg

Etienne Humbel

Nach meiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung bin ich glücklich, mich der Herausforderung als Küchenchef im Caveau stellen zu dürfen. Ich hoffe Sie bald begrüßen zu dürfen, um Ihnen meine Leidenschaft fürs Kochen und meine Liebe zu lokalen Produkten näher zu bringen.

c6cd7695-e8b3-454e-adf4-490e724e2d0c.JPG
CBC7E4EE-DE83-4D85-AC2E-30714334D868.JPG

Marco Sammali

Zögern Sie nicht länger! Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von meiner professionellen Art überzeugen. Diskutieren, lachen und beraten sind die Schlüsselwörter einer raffinierten, mit Humor durchtränkten Servicefachkraft. Bis bald!

Marco 1.jpg

Öffnungszeiten

TREBERWURSTSAISON

Januar bis März    |    Sonntag geschlossen

Bitte beachten Sie, dass wir während der Treberwurstsaison nur auf Voranmeldung öffnen. Reservationen können Sie direkt unter der Rubrik „Treberwurst“ eingeben oder Sie rufen uns einfach an. Mindestmenge total 8 Personen

RESTAURANTBETRIEB

April bis Dezember
ab 17Uhr

Dienstag und Mittwoch geschlossen

BETRIEBSFERIEN

​21. Dezember 2020 bis 07. Januar 2021

 

  • Facebook Social Icon
Diese Website wurde mit dem Homepage-Baukasten von
.com
erstellt. Erstellen Sie Ihre Website noch heute.
Gleich loslegen