Wild Tage mit Martin Nussbaum & Silvia Krebs | 30&31.10.20

In Ihrer langjährigen Freundschaft verbindet Martin Nussbaum und die Twanner Winzerin Silvia Krebs vor allem eines, die grosse Leidenschaft aus schönen Produkten feines Essen zu zaubern und dazu gute Weine zu kosten. Diesmal gibt Martin Nussbaum nicht einen seiner begehrten Kochkurse in seinem schönen Haus in Münsingen (www.martinnussbaum.ch), sondern die Gelegenheit, von seinem „savoir faire“ eine Kostprobe rund um das Thema Wild zu nehmen. Sichern Sie sich jetzt schon einen der raren Tische!



Des jours de chasse avec Martin Nussbaum & Silvia Krebs

Martin Nussbaum (un vigneron de Twanner) et Silvia Krebs, sont des amis de longue date et ont une chose en commun : une grande passion pour la création de mets raffinés à partir de beaux produits ainsi qu'à la dégustation de bons vins. Cette fois-ci, Martin Nussbaum ne donne pas un de ses cours de cuisine tant convoités dans sa belle maison de Münsingen (www.martinnussbaum.ch), mais l'occasion de goûter à son "savoir faire" autour du thème de la chasse. Réservé dès maintenant l'une des rares tables !




Posts récents

Voir tout

Hola Atacama ! | 22-26.10.20

Nach einem langen Suchtag triffst Du Dich im Lager am Fusse einer Düne. Deine Freunde sind schon da, ein lauwarmes Bierchen anstarrend. Eine kurze Bemerkung und Du weisst, heute hat niemand was gefund

Heures d’ouverture

SAISON SAUCISSE AU MARC

janvier à mars    |    dimanche fermé

Le Caveau ouvre ses portes pendant la saison de la saucisse au marc que sur réservation. Pour une soirée „cosy“, vous pouvez vous inscrire vous-même sous la rubrique „Réservation“. 

Veuillez prendre note que nous pouvons ouvrir qu’à partir d’un nombre total de 8 personnes minimum par soirée.

SAISON RESTAURANT
 

avril à décembre
dès 17h00   |   mardi et mercredi fermé

VACANCES

​21 décembre 2020 au 07 janvier 2021

  • Facebook Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now