Menü

SAISONAL

Von April bis Dezember, bieten wir eine kleine Karte mit frischen Produkten an. Die Menükarte besteht aus einem „Caveau Special“ in Form von einem Entrecôte Café de Paris nach dem Prinzip vom bekannten Restaurant "Chez Boubier" in Genf und frischen Bielerseefischen nach dem Motto „Catch of the day“. Natürlich kommen die Kinder und Vegetarian auch nicht zu kurz.

menu atakama

menu atakama_NEW2

menu atakama_NEW3

menu atakama_NEW4

menu atakama5

carte covid-19 boissons_septembre

Öffnungszeiten

TREBERWURSTSAISON

Januar bis März    |    Sonntag geschlossen

Bitte beachten Sie, dass wir während der Treberwurstsaison nur auf Voranmeldung öffnen. Reservationen können Sie direkt unter der Rubrik „Treberwurst“ eingeben oder Sie rufen uns einfach an. Mindestmenge total 8 Personen

RESTAURANTBETRIEB

April bis Dezember
ab 17Uhr

Dienstag und Mittwoch geschlossen

BETRIEBSFERIEN

​21. Dezember 2020 bis 07. Januar 2021

 

  • Facebook Social Icon
Diese Website wurde mit dem Homepage-Baukasten von
.com
erstellt. Erstellen Sie Ihre Website noch heute.
Gleich loslegen